Biaya sekolah dari tahun ke tahun semakin meningkat, sedangkan tuntutan akan terpenuhinya pendidikan yang terjamin bagi putra dan putri sebagai suatu keniscayaan. Tak heran terkadang banyak anak terpaksa putus sekolah tidak bisa memberikan yang terbaik bagi putra-putrinya akibat mahalnya biaya masuk sekolah. SMA ISLAM 1 SLEMAN hadir sebagai solusi bagi siapa saja yang ingin meningkatkan taraf pendidikannya di jenjang pendidikan menengah (SMA). Meskipun biaya pendidikan yang relatif terjangkau (murah) namun  SMA ISLAM 1 SLEMAN siap memberikan pelayanan yang terbaik dan tidak mengabaikan kualitas sebagai komitmen memajukan pendidikan Indonesia, terbukti dengan dimilikinya tim pengajar profesional, lokasi yang strategis dan fasilitas pendidikan yang memadai. Jadi jangan ragu lagi …ayo daftarkan diri kamu ke SMA ISLAM 1 SLEMAN…Ingin Pintar ?? “TIDAK HARUS MAHAL”

Hotline service, hubungi WA : 0896 328 12 448